06.06.2017

Raffaello Quarkspeise (mit Himbeeren)








Zutaten

  • 4 EL Kokosraspel
  • 500 g Sahnequark
  • 75 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Stange/n Vanilleschote(n)
  • 200 ml Sahne
  • 300 g Himbeeren, (frisch oder aufgetaut)
  • 10 Stück(e) Konfekt, (Raffaello)



Zubereitung

Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen. 
Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote glatt rühren. Die Sahne steif schlagen unter die Creme ziehen. Die Hälfte der Quarkmasse in eine Schüssel geben, die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Die Kokosraspeln überstreuen. 
Raffaello-Kugeln halbieren und die Quarkspeise damit verzieren. Ca. 1 Std. kühl stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen