18.02.2017

Schmandkuchen







Zutaten

  Für den Boden:

  • 65 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Ei(er)

  Für den Belag:

  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
  • 4 Becher Schmand
  • 2 Dose/n Mandarine(n)
  • 200 g Zucker



Zubereitung


Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettet Sringform drücken.
Vanillepudding mit etwas Milch verrühren, Schmand, Mandarinen, Zucker und restliche Milch zugeben und gut vermengen, in die Springform auf den Boden geben und anschließend bei ca. 180°C ca. 1 Stunde backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen