11.02.2017

Raffaello Kokos Kuchen






Zutaten

  • 2 Packungen Butterkekse
  • 3 Packungen Puddignpulver
  • 1 Stück Butter
  • 3/4 Glas Zucker
  • 1,5 Packung Kokosraspel
  • 1/25 l Milch



Zubereitung

Der Pudding mit zucker und milch aufkochen und vollständig auskühlen lassen.butter cremig schlagen und läffelweise Pudding dazu geben,weiter mischen.zum schluss 1 Packung Kokosraspel zum puddingmasse mischen .1 schicht kekse auf dem Backblech verteilen ,dann kommt sicht puddingcreme,dann kekse,und wieder creme.kekse ,creme.bis die mase aufgebraucht ist.als lezter soll cremmasse sein und dadrüber halbe Packung Kokosraspel streuen.mindestens 2 stunden auskühlen lasen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen