12.02.2017

Philadelphia Torte







Zutaten

  • 200 g Löffelbiskuits
  • 100 g Butter
  • 250 g Frischkäse (Philadelphia)
  • 6 EL Zucker
  • 1 Pck. Götterspeise, Zitrone
  • 1 Tasse/n Wasser
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1/2 Zitrone(n), den Saft



Zubereitung


Die Löffelbiskuit zerbröseln. Die Butter schmelzen lassen und mit den Biskuitbröseln vermischen. Zwei Drittel der Menge auf einen Springformboden drücken. 

Den Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft anrühren. Die Götterspeise mit Wasser anrühren und 10 min quellen lassen, dann leicht erhitzen aber nicht kochen lassen. Abkühlen lassen und unter die Käsemasse geben. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unterheben. 

Die Creme auf den Biskuitboden streichen und oben darauf den Rest der Biskuitbrösel geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen