19.02.2017

Mandel Blitzkuchen






Zutaten

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 4 Ei(er)
  • 175 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 200 g Mandel(n), gehobelte
  • 2 EL Milch



Zubereitung


Becher Sahne (ausspülen und zum Abmessen verwenden), Becher Zucker, Becher Mehl, Backpulver und Eier zu einem glatten Teig verrühren . Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 10 min bei 175 Grad (mittlere Schiene) backen. 

In der Zwischenzeit die Butter langsam schmelzen und mit Zucker, Mandeln und Milch verrühren. Alles auf dem Boden verteilen und nochmals 10 min weiter backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen