10.02.2017

Falsche Raffaelo Torte








Zutaten

  Für den Biskuitboden:

  • Ei(er), getrennt
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver

  Für den Belag:

  • 100 g Kokosraspel
  • 2 Pkt. Sahnesteif
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Tafeln Schokolade, weiß



Zubereitung


Biskuitboden backen und auskühlen lassen. 
1 Becher Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen, aber nicht kochen, und abkühlen lassen. Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. Das größere Stück in Flocken reißen, das eine Drittel als Boden nutzen. Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne fest schlagen. Die anderen 2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit Schokolade, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut mischen. Um den Boden einen Springformrand legen, Masse einfüllen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen