23.12.2016

Jaffa Cake Torte








Zutaten
  • 2 Ei(er)
  • 2 EL Wasser, warmes
  • 2 EL Öl
  • 6 EL Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Pck. Kekse, Jaffa Cake ( Orange oder Himbeergeschmack )
  • 3 Becher Schlagsahne, evtl. 4
  • 1 Tafel Schokolade, Vollmilch



Zubereitung

Die Eier, warmes Wasser Öl, Mehl, Zucker und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben und bei 175° 20 Min. backen. 

Schokolade in einem Becher Sahne langsam aufkochen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 
2 (oder 3) Becher Sahne steif schlagen und auf dem Boden verteilen. 
Jaffa Cake auf die Sahne geben. Schokoseite nach unten auf die Sahne. Die Schokoladensahne aufschlagen und auf die Jaffa Cake geben und glatt streichen.
Torte 24 Std. durchziehen lassen und mit halbierten Jaffa Cakes verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen