20.12.2016

Gummibären Torte







Zutaten
  • 1 Tortenboden (Mürbeteig)
  • 2 Tüte/n Süßigkeiten (Gummibärchen)
  • 25 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Blatt Gelatine
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille
  • 1 EL Honig
  •   Süßigkeiten (Streusel oder Zuckerkonfetti, zum Verzieren)



Zubereitung

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver Vanillepudding kochen. Dann die Gelatine darin auflösen. Um den Tortenboden einen Tortenring legen, danach den Pudding mit der Gelatine draufgeben und erkalten lassen (aber nicht ganz kalt).
Nun die Gummibärchen auf den Pudding geben und mit Honig am Rand fest platzieren. Zum Schluss Streuseln oder Zuckerkonfetti auf den Kuchen streichen und kühl stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen