29.12.2016

Gefüllte Ü Eier Hälften








Zutaten
  • 5 Süßigkeiten (Überraschungseier)
  • 1 Pck. Cremepulver, Vanille (Paradiescreme)
  • 300 ml Milch, kalte
  • 50 g Krokant



Zubereitung

Die Überraschungseier vorsichtig an der "Naht" teilen, ggf. ein Messer verwenden. Die gelben Kapseln heraus nehmen. Alle Hälften auf ein Tablett legen oder in Eierbecher setzen.

Die Milch in ein hohes Rührgefäß gießen und die Paradiescreme hinzufügen. Mit dem Mixer erst kurz auf niedrigster Stufe und dann 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und damit auf die Eierhälften verteilen. Nun den Krokant darüber streuen. Die Eier mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Diesen Nachtisch lieben Jung und Alt und man kann ihn ganz ohne Löffel und Schälchen einfach zwischendurch essen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen