22.12.2016

Biskuit Basisrezept






Zutaten
  • 4 Ei(er)
  • 4 EL Zucker, fein
  • 4 EL Mehl, 405, gesiebt
  •   Vanille
  •   Salz

Zubereitung

Eier in der Küchenmaschine hell schaumig aufschlagen. Nach und nach 4 EL Zucker hinzufügen. Vanille und Salz dazugeben. Nun die 4 EL Mehl dazugeben, unterlaufen lassen. In die Form füllen und bei Böden auf 200 Grad Ober-/Unterhitze backen, bei Rouladen bei 220 Grad backen fertig! Es muss eine hellgelbe Färbung eintreten.



Rezept reicht für einen Tortenboden (hoch) 26-28 cm Durchmesser, oder für ein handelsübliches Backblech. Dann bitte auf Backpapier backen. Nach Geschmack können Nüsse, Mandeln, Krokant untergearbeitet werden.
Besonders gut ist diese Rezept für Rouladen geeignet, da hochelastisch.

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